Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de sucre
- 100 g de beurre, mou coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
- 250 g de pain, de la veille, coupé en cubes (3 cm)
- 100 g de biscuits, amaretti, coupés en dés
- 700 g de lait
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 75 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 100 g de pignons de pin
- 100 g de raisins de Smyrne
- 100 g d'écorce d'orange confite
- 3 œufs
- 2 c. à café de grappa
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 413 kJ / 99 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs colorés en bleu clair
55min
Soupe froide avocat-coco
10 min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 godz. 25 min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Natillas
1h
Pain müesli
2 godz.
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15 min
Pains de Saint-Gall
26hod. 30min
Pain aux tomates et basilic
1h 45 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min