Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 400 g de farine pour pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de mozzarella, de type tressée
- 6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
- 250 g de tomates pelées égouttées
- 1 pincée de sel
- 4 cœurs d'artichaut à l'huile, coupés en quartiers
- 50 g champignon à l'huile
- 50 g d’olives de variété Taggiasca
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3435 kJ / 821 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 105 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe d'orge
1h 20min
Gâteau à l'Ovo
55 min.
Cupcakes framboise-coco
2 godz. 20 min
Salade de légumes en verrine
20p
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Pizza quatre saisons
1 Std. 30 Min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Salade de betteraves
10 Min
Sauce à salade à la française
20p