![Focaccia aux pommes de terre et romarin Focaccia aux pommes de terre et romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/83668.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 - 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 500 g de farine manitoba
- 10 g de sel (à adapter)
- 250 g de pommes de terre, pelées et coupées en tranches fines (1-2 mm)
- 1 - 2 brins de romarin, frais, lavé et séché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2719 kJ / 650 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 107 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake Mississippi clair
1ωρ. 15 λεπτ.
Quiche aux épinards et tomates
1 godz. 45 min
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Tofu Mapo
20 dk
Fagotto napoletano
Keine Bewertungen
Muffins aux châtaignes et chocolat
1ωρ. 15 λεπτ.
Bonhomme en pâte
2h 10min
Spätzlis à la grisonne
45 Min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Cake aux branches
1ωρ. 10 λεπτ.
Pain plissé margherita
3h 15min