Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de levure fraîche émiettée
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de mozzarella en morceaux
- 250 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 2 - 3 pincées de sel (opzionale)
- 10 - 15 feuilles de basilic frais, déchirées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce béchamel
15 min
Chili con carne
Nessuna valutazione
Ratatouille
40 Min
Citronette et vinaigrette
10 min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40 Min
Velouté de tomates au séré
25 dk
Pizza quatre fromages
1h 40 min
Brownies
45 Min
Brownies
1sa
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min
Sauce tomates à l'espagnole
25 dk
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min