Dispositivi & accessori
Stroscia di Pietrabruna
Prep. 5min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di farina tipo 00
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
125 g di zucchero
-
250 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
2380 kJ /
569 kcal
Grassi
32 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
665 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina ligure
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta rustica di pere
2h
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Pere al vino rosso
3h 20min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Pandolce genovese
1h 30min
Torta Palpiton
1h 30min
Crumble ai marron glacé
45min
Sardenaira alla sanremasca
3h 10min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Torcetti al burro veloci
1h
Semolino dolce
1h
Bonèt
2h