Stroscia di Pietrabruna

Stroscia di Pietrabruna

4.5 11 valutazioni
Prep. 5min
Totale 50min
8 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di farina tipo 00
  • 1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
  • 10 g di lievito in polvere per dolci
  • 125 g di zucchero
  • 250 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 7.3 g
Calorie 2380 kJ / 569 kcal
Grassi 32 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 665 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...