Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g de sucre
- 5 œufs, séparer les blancs des jaunes
- 1 pincée de sel
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 250 g d'amandes, entières, décortiquées
- 1 citron, zeste prélevé à l’économe, jus réservé
- 80 g de farine
- 2 c. à café de poudre à lever
- 4 c. à soupe de kirsch
- 3 - 4 c. à soupe d'eau
- 12 carottes en massepain
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Miroirs
1h 40 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Tresse russe aux canneberges
3h
Cake imbibé au citron
1h 30min
Milanais
3h
Cake aux branches
1h 10min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45 min