Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La gelée
- 150 g de vin rouge
- 100 g de sucre
- ½ sachet de gélifiant, 2:1 (pour 500 g de fruits)
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 1 clou de girofle
- 1 gousse de cardamome, seulement les graines
Les biscuits
- 150 g de sucre
- 350 g de farine
- 250 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 454 kJ / 109 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 6 g
Ricette alternative
Milanais
3h
Gâteau des rois
1sa 55 dk
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Gâteau de Linz
1h
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cuchaule
2h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min