Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 370 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
- 50 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 500 g de farine bise
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre
Le façonnage
- 40 g de farine bise
La cuisson
- 1 c. à soupe de farine bise
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1165 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Petits pains au lait
2u. 5min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min