![Caramels à la crème Caramels à la crème](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c5f2b9db-2517-4e6b-acdb-826d3dd48be1/Derivates/c86ffac5-bcc5-48d7-b1ac-14eb43470faa.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de sucre
- 125 g de sucre de canne
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 20 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 234 kJ / 56 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milanais
3 godz.
Moutarde de Bénichon
40min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Gâteau du Vully
2h 30min
Macaronis du chalet
45min
Papet vaudois
55min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Pain tessinois
1óra 50p
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45 min