![Fougasse aux olives Fougasse aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6D2C6FC7-DC60-451A-8870-5118ECD07E9B/Derivates/6A4D0844-5C0F-4E65-9498-D84A6ECD9710.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 350 g de farine blanche d'épeautre
- 250 g de farine
- 1 ½ c. à café de sel
- 6 ½ c. à soupe d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
- 1 c. à soupe d'eau
- ½ c. à café de fleur de sel
- 50 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en deux
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 70 g d'oignons rouges, en fines rouelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3024 kJ / 724 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 100 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de poivrons
20min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Sauce Hollandaise
15 dk
Brownies
45min
Rouleaux de printemps
55 dk
Focaccia au romarin
2sa 30 dk
Risotto aux bolets et au brie
35min
Tarte au vin cuit
45min
Risotto au safran de Mund
45min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1sa
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 dk