Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 350 g de farine blanche d'épeautre
- 250 g de farine
- 1 ½ c. à café de sel
- 6 ½ c. à soupe d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
- 1 c. à soupe d'eau
- ½ c. à café de fleur de sel
- 50 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en deux
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 70 g d'oignons rouges, en fines rouelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3024 kJ / 724 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 100 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte de base pour pain
24h 30min
Curry de poulet
35min
Barres au sésame
30min
Pizza aux légumes
2h 5min
Gâteau aux carottes argovien
2小时
Risotto aux épinards et asperges
40min
Pain ciabatta
1h 45min
Focaccia au romarin
2h 30min
Pain paysan
3h
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Tresse bernoise
1h 45min