Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g de sucre
- 150 g de noisettes
- 200 g de farine
- 250 g de beurre, mou, en morceaux (2 cm)
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 2 pincées de clous de girofle, moulus
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d'œuf
- 140 g de gelée de framboises
- 140 g de gelée de groseilles rouges
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 436 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Bruns de Bâle
8h 40 min.
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Papet vaudois
55min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min