Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 130 g de lait
- 30 g de sucre
- 30 g de beurre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
- 300 g de farine
- ¼ c. à café de sel
Garniture
- 120 g de noisettes, décortiquées, non émondées
- 1 pomme (160 g, p. ex. Boskoop) coupée en morceaux (4 cm)
- 50 g de sucre brut
- 1 citron, le zeste râpé d'un citron
- 30 g de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle moulue
- 80 g de crème entière
- 50 g de crème fraîche
-
50
g de canneberges déshydratées, sucrées
o 40 g de raisins secs
Moulage
- un peu de farine pour abaisser la pâte
- un peu de sucre glace pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 31.2 kJ / 312.1 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 15.1 g
Ricette alternative
Gâteau des rois
1h 55 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Pain paysan
3 Std.
Gâteau de Linz
1h
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Pain tessinois
1h 50 min.
Cuchaule
2h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min