Traditional Mooncake

Traditional Mooncake

5.0 1 valutazione
Prep. 1h
Totale 2h 15min
24 piece

Ingredienti

Crust
  • peanut oil or any vegetable oil
    80 g
  • golden syrup lyle's
    180 g
  • alkaline water approx. 3 g (see tips)
    1 tsp
  • cake flour or top flour, sifted
    320 g
Filling
  • rice wine or rose wine
    2 dashes
    2 tbsp sesame oil
  • salted egg yolks
    24 pieces
  • red bean paste or lotus seed paste filling
    600 g
  • cake flour for dusting
    dash
  • egg yolk
    1 piece
  • water
    ½ tbsp

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 piece

Sodio 37.4 mg
Proteine 5.6 g
Calorie 936.1 kJ / 223.7 kcal
Grassi 7.1 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 0.1 g
Carboidrati 34.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...