Dispositivi & accessori
Tomato-egg drop soup
Prep. 5min
Totale 20min
3 portions
Ingredienti
-
vegetable oil10 g
-
fresh tomatoes cut into pieces250 g
-
water500 g
-
sea salt1 tsp
-
eggs lightly beaten2
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
693.8 mg
Proteine
5.7 g
Calorie
417.6 kJ /
99.8 kcal
Grassi
7.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Around Asia
72 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Nourishing Chicken Soup with Lotus Seeds, Yam & Chinese Barley
Nessuna valutazione
Matcha Custard Snow Skin Mooncake
Nessuna valutazione
Hand Ripped Cabbage
20min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Mapo Tofu
35min
Green Papaya Fish Soup
2h 15min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Cantonese Steamed Fish
40min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25min