![Tomato-egg drop soup Tomato-egg drop soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c439277d-0045-4c9d-8b09-2011f8ac6387/Derivates/8df4dceb-a17b-4b29-9889-030c33da3c9c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g vegetable oil
- 250 g fresh tomatoes, cut into pieces
- 500 g water
- 1 tsp sea salt
- 2 eggs, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 373.7 kJ / 89.3 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 6.5 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 683.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Cantonese Steamed Fish
40 分钟
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 分钟
Teochew Seafood Porridge
45 分钟
Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
30 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 分钟
Chicken Porridge
1hod. 10min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15 分钟
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15min
All-in-one chicken Congee
35min
Hand Ripped Cabbage
20 分钟