
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 50 - 100 g d'oignons coupés en deux
- ½ - 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile végétale
- 50 - 100 g de pâte de curry rouge
- 200 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 400 g de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux de la taille d’une bouchée
- 100 g de carottes coupées en morceaux de la taille d’une bouchée
- 600 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans coupée en dés (3 cm
- 150 g de petits pois surgelés
- 2 - 3 brins de racine de coriandre, fraîche effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 459 kcal / 1914 kJ
- Proteine
- 42 g
- Grassi
- 20 g
- Carboidrati
- 27 g
- Fibre
- 6.2 g