Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de bâtonnets salés
- 5 brins de thym, frais, dont 3 brins effeuillés
- 800 g d'eau
- 25 g de bolets, séchés (bio)
- 2 cubes de bouillon de bolets (pour 0,5 l chacun)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de beurre
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin blanc, sec
- 200 g de fromage de Brie
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2247 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla milanese
30 min
Polenta tessinoise
45 min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Papet vaudois
55 Min
Milanais
3 Std.
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Pain paysan
3 Std.
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min