Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons (2 cm)
- 180 g de pommes, épépinées et coupées en morceaux
- 250 g de framboises fraîches ou surgelées
- 40 g de sucre roux
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 400.2 kJ / 95.8 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 0.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 godz.
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Compote de prune à la cannelle
25min
Compote rhubarbe fraise
35min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Compote poire-rhubarbe
25min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.