Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons (2 cm)
- 180 g de pommes, épépinées et coupées en morceaux
- 250 g de framboises fraîches ou surgelées
- 40 g de sucre roux
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 400.2 kJ / 95.8 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 0.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelée de fruits rouges
2sa 45 dk
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 godz.
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Compote poire-rhubarbe
25 Min
Gelée de framboise
6h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Compote de prune à la cannelle
25 Min
Compote rhubarbe fraise
35min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Compote pommes-poires-miel
15 Min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 Min
Compote coing-pomme-framboise
30min