Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de perejil fresco
- 250 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado, escurrido
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1000 g de leche
- 120 g de harina
- 50 g de mantequilla salada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 22.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Coliflor con bechamel
55 min
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Pudin de pescado
2h 15min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Pastel de calabacín y bonito
4h
Endibias gratinadas
40min
Bacalao espiritual
45min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min