Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de perejil fresco
- 250 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado, escurrido
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1000 g de leche
- 120 g de harina
- 50 g de mantequilla salada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 22.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 Min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 godz.
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Brazo de bacalao
1h 30min
Endibias gratinadas
40 min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao espiritual
45 min