Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de basilic thaï frais
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 500 g d'eau
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 300 g de chou romanesco, détaillé en bouquets
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 10 g de sauce de soja
- 40 g d'huile de sésame
- 15 g de vinaigre de riz
- 25 g de mirin
- ½ petit piment rouge frais, épépiné
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1081.8 kJ / 260.5 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 9.5 g
- Grassi
- 19.5 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3h 45min
Légumes croquants
1 Std.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 Min