Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g blanched almonds
- 30 g unsalted butter, softened
- 40 g caster sugar
- ½ tsp natural almond extract
- 2 eggs
- 2 sheets puff pastry (25 cm square sheets - see Tips)
- 400 g canned apricot halves, drained (approx. 260 g after draining - see Tips)
- 20 g flaked almonds
- 50 g smooth apricot jam, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1634.8 kJ / 389.2 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 277.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Caramel, date and walnut bundt
1 godz. 15 min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Pineapple passionfruit tart
4h 30min
Apple fritters
1 godz.
Apple tea cakes
1h 10min
Brown sugar kumara cake
1h 25min
Almond and pear tart
40min
Lemon delicious
1h 5 min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min