Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 620 g tomatoes, cut into quarters
- 30 g celery, cut into pieces, plus 4 stalks to serve
- 40 g carrot, cut into pieces
- 30 g beetroot, peeled, cut into pieces
- 20 g green capsicum
- 390 g ice cubes, plus extra to serve
- 40 g lime juice
- 1 tsp caster sugar
- 10 g wasabi paste
- 20 g Worcestershire sauce
- 120 g vodka
- 1 tsp soy sauce
- ½ - 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 557.8 kJ / 133.3 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 14.1 g
- Grassi
- 0.6 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 584.9 mg
Ricette alternative
Xi hu niu rou geng (beef broth)
40 Min
Steamed whole fish with quinoa salad and salsa verde
1 Std.
Soba noodles
1 Std.
Melon and cucumber sour mocktail
15 Min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
Nessuna valutazione
Essence of Tomato Water Shots
24h 15min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55 min
Gwinganna Barramundi escabeche
45 Min
Chicken Congee
1h 30min
Cream of Lotus
40 Min
Prawns in chilli butter with risoni and herb salad
30min
Steamed broccoli and zucchini (6 months+)
15 Min