Sweet and sour pork ribs

Sweet and sour pork ribs

3.9 36 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
2 portions

Ingredienti

  • fresh ginger peeled (see Tips)
    10 g
  • eschalots or brown onions, cut into wedges (4 cm)
    200 g
  • oil
    20 g
  • pork spare ribs cut into individual ribs and 4-5 cm in length (see Tips)
    500 - 600 g
  • light soy sauce
    15 g
  • dark soy sauce
    15 g
  • Chinese cooking wine (Shaoxing wine - see Tips)
    30 g
  • vinegar
    50 g
  • raw sugar
    20 g
  • sesame seeds toasted, for garnishing
    1 tsp

Valori nutritivi per 2 portions

Calorie 1804 kcal / 7578.2 kJ
Proteine 121.8 g
Grassi 133.7 g
Carboidrati 30 g
Fibre 5.2 g
Grassi saturi 46.9 g
Sodio 2266 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...