
Dispositivi & accessori
Panini al pollo (Banh mi)
Prep. 50min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
Pollo
-
sovracosce di pollo disossate e senza pelle2
-
di zucchero60 g
-
di salsa di pesce2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
scalogni a pezzi2
-
spicchio di aglio1
-
di olio di sesamo1 cucchiaino
-
di salsa di soia1 cucchiaio
-
di lemon grass pulita e a pezzi (circa 3 cm)1 gambo
-
olio per frittura q.b.
Carote sottaceto
-
di aceto di vino bianco100 g
-
di zucchero70 g
-
di sale½ cucchiaino
-
carota pelata e a listarelle1
Paté di pollo
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla marrone a pezzi60 g
-
di burro salato a pezzi40 g
-
di fegatini di pollo puliti e a pezzi (circa 4 cm)250 g
-
di salsa di pesce2 cucchiaini
-
di brandy1 cucchiaio
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di panna (35% di grassi)30 g
Terminare la preparazione
-
baguette (vedere consigli)1
-
di cetriolo a fettine sottili¼
-
peperoncino rosso piccante (opzionale) a rondelle1
-
di coriandolo fresco (opzionale) le foglioline2 rametti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
774 kcal /
3254 kJ
Proteine
34.1 g
Grassi
37.9 g
Carboidrati
70.1 g
Fibre
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Vietnam
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Preimpasto per pane
24h 30min
Savoiardi morbidi
40min
Agnello al vapore con verdurine
1h 40min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30min
Rotolo all'arancia
30min
Pasta con pollo e funghi
Nessuna valutazione
Preimpasto per pane
24h 30min
Mascarpone
24h 10min
Pane barese
6h 15min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2h 25min
Ragù alla barese
4h
Pane pugliese
29h 20min