Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pollo
- 2 sovracosce di pollo disossate e senza pelle
- 60 g di zucchero
- 2 cucchiaini di salsa di pesce
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 scalogni a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di olio di sesamo
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 gambo di lemon grass, pulita e a pezzi (circa 3 cm)
- olio per frittura q.b.
Carote sottaceto
- 100 g di aceto di vino bianco
- 70 g di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 carota, pelata e a listarelle
Paté di pollo
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipolla marrone a pezzi
- 40 g di burro salato a pezzi
- 250 g di fegatini di pollo, puliti e a pezzi (circa 4 cm)
- 2 cucchiaini di salsa di pesce
- 1 cucchiaio di brandy
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di panna (35% di grassi)
Terminare la preparazione
- 1 baguette (vedere consigli)
- ¼ di cetriolo a fettine sottili
- 1 peperoncino rosso piccante a rondelle (opzionale)
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3254 kJ / 774 kcal
- Proteine
- 34.1 g
- Carboidrati
- 70.1 g
- Grassi
- 37.9 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trito di cipolle
5min
Brodo di pollo in pasta
Nessuna valutazione
Risotto con le rane
1h 30min
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Penne con le cozze
Nessuna valutazione
Pizzette al formaggio di capra
Nessuna valutazione
Spezzatino di agnello
1 godz. 45 min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Maccheroni alla chitarra
50min
Ciambella ciociara
3h
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 min