Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Five-spice powder
- 2 tsp Sichuan peppercorns
- 3 star anise
- 2 tsp fennel seeds
- 2 cinnamon quills
- 6 whole cloves
Roast pork belly
- 1 tbsp caster sugar
- 2 tsp salt
- 1000 - 1500 g boneless pork belly, rind on
- 2 tbsp sea salt flakes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3668.1 kJ / 873.4 kcal
- Proteine
- 75.1 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 61.8 g
- Grassi saturi
- 22.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 3510.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hong shao rou (braised pork belly)
1 Std. 15 Min
Wonton soup
1 Std.
Taiwanese sticky rice
1h 40min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Pork belly with spring onions
1 Std. 10 Min
Miso chicken and rice
1 Std. 30 Min
Peking-style duck pancakes
8h 50min
Sweet and sour pork ribs
35min
Sweet and sour meatballs with vegetables
50min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Sticky drumettes
2h 45min
Steamed pork buns (baozi)
2 Std. 30 Min