Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1150 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 10 g oil
- 150 g smoked ham, cooked, sliced (see tip)
- 400 g dried penne pasta
- 300 g broccoli florets, halved
Mornay Sauce
- 70 g unsalted butter, diced
- 70 g plain flour
- 1 tsp Dijon mustard
- 700 g whole milk
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3435 kJ / 819 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 93 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodio
- 1805.4 mg
Ricette alternative
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1 Std.
Broccoli and Bacon Tarts
45 Min
Ham and Leek Pasta Sauce
30min
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1 Std.
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 Min
Chicken breasts pizzaiola
55 min
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1 Std. 30 Min
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Chicken and Spinach Lasagne
1 Std. 15 Min
Ham Hock Potato Bake
35 Min
Tuna Pasta Bake
1 Std.