Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 350 g dried pasta (e.g. penne, fusilli)
- 100 g bread, torn in pieces
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 150 g mozzarella cheese, drained, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 110 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus 1 Tbsp for pasta
- 500 g passata
- 240 g tinned tuna in oil, drained (2 x 160 g tins)
- 200 g single cream
- 100 g water, plus extra for boiling
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 Tbsp tomato purée
- 1 pinch dried chilli flakes (optional)
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2746.2 kJ / 656.4 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 64.1 g
- Grassi
- 29.7 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 1358.8 mg
Ricette alternative
Beef and Bean Enchiladas
40min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 godz. 10 min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15 min
Shepherd's Pie
1h 40min
Ham Hock Potato Bake
35min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Tuna Noodle Bake
1 Std. 20 Min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25 min
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1h 30 min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15 min
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min