![Tintenfisch mit Erbsen Tintenfisch mit Erbsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3101E93-2586-402D-8DDE-5D4F49597C94/Derivates/5D7117FD-10D7-4B51-9460-6E296FB6D4A6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
o 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 400 g Tintenfische, ganz, klein
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1091 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1h 5 min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Forellen des Bischofs
35 min
Marmitako (Thunfischeintopf)
40 min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 godz. 20 min
Hähnchenbrust Genovese
35 min
Tintenfischsauce
40 min