![Tintenfisch mit Erbsen Tintenfisch mit Erbsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3101E93-2586-402D-8DDE-5D4F49597C94/Derivates/5D7117FD-10D7-4B51-9460-6E296FB6D4A6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
o 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 400 g Tintenfische, ganz, klein
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1091 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fischsuppe
1h 40min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Seafood-Eintopf
50min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5 min
Tintenfischsauce
40min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h