Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
o 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 400 g Tintenfische, ganz, klein
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1091 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 dk
Fischsuppe
1hod. 40min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5 min
Garnelen mit Bohnenduo
35min
Marinierter Fisch
24h
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 dk
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 dk
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 dk
Tintenfischsauce
40 dk