![Maispoularde mit Cherry-Tomaten Maispoularde mit Cherry-Tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68886270-22a5-4a0a-9d97-2892d366aa3a/Derivates/7a96beb1-1d8f-4270-824a-b43c4e0b8824.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1370 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Maispoulardenbrüste, ohne Haut und Knochen (à ca.150 g)
- 30 g gesalzene Butter
- 300 g Cherry-Tomaten, bunt
- 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 934 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Süß-saure Garnelen
1h
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Scharfes Rindfleischpesto
40 min
Mini-Oliven-Hackbraten mit Tomatensauce
50 min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4sa 35 dk
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 min
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2 Std.