Dispositivi & accessori
Chiocciole raw al cocco
Prep. 20min
Totale 12h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di cocco disidratato grattugiato
-
35 g di sciroppo di agave
-
12 grammi di semi di lino dorati, ammollati per almeno 10 ore in 60 g di acqua
-
8 datteri denocciolati (70 g circa)
-
10 grammi di cacao in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.98 g
Calorie
1986 kJ /
474 kcal
Grassi
43.23 g
Fibre
16.75 g
Carboidrati
20.15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Dolci raw
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake (vegan)
2sa 15 dk
Tiramisù Vegan
3sa 20 dk
Mousse al cioccolato (vegan)
2sa 15 dk
Budino al cocco
3sa 15 dk
Budino al pistacchio (vegan)
4sa 15 dk
Crema al cocco
15 dk
Tortino raw alla barbabietola
1sa 25 dk
Crêpes (vegan)
1sa
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1sa 40 dk
Tartufini energetici
1sa
Fizz al cioccolato bianco
20 dk
Budino di cocco
4sa 15 dk