Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de palomitas de maíz
- 50 g de dulce de membrillo cortado en tiras finas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 72 kJ / 17 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 Std. 15 Min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Cremoso de ibérico
5 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6u. 20min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Pintxo Donosti
15 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min