Dispositivi & accessori
Pasta all'uovo (senza glutine)
Prep. 45min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
2 uova medie
-
30 g di acqua + q.b.
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.2 g
Calorie
1230 kJ /
294 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
51.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pasta fresca (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min