![Baguettes parisiennes Baguettes parisiennes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f9f9282c-f4ab-480f-a42d-4347d51dfee2/Derivates/ae113aa0-b9c5-463c-b1e5-316f0390fb74.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Weizensauerteig
- 100 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 220 g Wasser, kalt
- 360 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- 5 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1846 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 91 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguettes
15 Std.
Weißbrot
15 Std.
Wachauer Laberl
15h 20min
Baguettes Rustica
15 Std.
Ciabatta
17 Std.
Brot Venezia
17h 10min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Fougasse
14 Std. 30 Min
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min