Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Haltbarmachen von Sauerteig
- 200 g Sauerteig (siehe Tipp)
- 300 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16 godz. 10 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Gerstenbackmalz
50h 50min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Rustikales Brotgewürz
5 Min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Kräuter-Brotgewürz
5 Min
Kommissbrot
15h 30min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min