![Brot Venezia Brot Venezia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D4E1B6C6-677C-4018-9299-8C49B86F4846/Derivates/cd2108dd-ace7-4e8e-88fe-76c8aaa4e0fa.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 175 g Wasser, kalt
- 300 g Hartweizengrieß, fein, (siehe Tipp) und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 4 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 349 kJ / 83 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 190 mg
Ricette alternative
Weißbrot
15 Std.
Ciabatta
17h
Dinkel-Wolke
16h 30 min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Oberländer
14ωρ. 30 λεπτ.
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Baguettes Rustica
15 Std.
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14ωρ. 30 λεπτ.
Buttermilchbrot
18h
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min