Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brühstück
- 40 g Roggenkörner
- 20 g Brotbrösel (siehe Tipp)
- 110 g Wasser
Roggensauerteig
- 150 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig), siehe Tipp
- 110 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Kartoffeln kochen
- 500 g Wasser
- 180 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale (große Kartoffeln halbiert)
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- Wasser zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 300 Weizenmehl Type 550 oder 700 und mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz (7-9 g)
- 70 g Walnüsse, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 9282 kJ / 2283 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 362 g
- Grassi
- 50 g
- Fibre
- 32.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15 Std. 45 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 godz. 45 min
Kommissbrot
15h 30min
Dinkelweckerl
23 godz. 40 min
Gewürzbrot
16h 30 min
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Wachauer Laberl
15h 20min