![Schweizer Rustico Schweizer Rustico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/251ed493-3c10-46f9-b02b-3182813e43df/Derivates/f3c2fd73-5a20-45ec-9064-b6ae622e9be3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 150 g Wasser (23-25°C)
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Mehl rösten
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 270 g Wasser, kalt
- 50 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 3677 kJ / 878 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 178 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 10.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguettes parisiennes
15h 30min
Wachauer Laberl
15sa 20 dk
Dinkel-Wolke
16 godz. 30 min
Baguettes Rustica
15h
Brot Venezia
17 godz. 10 min
Buttermilchbrot
18 Std.
Kommissbrot
15h 30min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Oberländer
14小时 30 分钟
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min