Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Äpfel, unbehandelt, sehr reif und saftig (siehe Tipp)
- 150 g Wasser (ca. 30°C)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 750 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Zwirbel-Graubrot
16sa
Roggen-Schmalz-Brot
16 godz. 10 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Gerstenbackmalz
50h 50min
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Möhren-Körner-Brote
15h
Kommissbrot
15h 30min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Brot Venezia
17hod. 10min