Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
(opzionale)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 2 slices bread (1 day old), torn in pieces
- 200 g fresh spinach leaves
- 2 pieces lemon zest, no white pith (1 cm x 5 cm)
- 120 g onions, quartered
- 140 g bacon, any type, trimmed, cut in pieces (opzionale)
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 Tbsp pine nuts, toasted
- ⅛ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 180 g feta cheese, cut in pieces (1 cm)
- 6 - 8 fresh portobello mushrooms, stalks removed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 953 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mushroom Stroganoff
30 min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35 min
Asparagus Risotto
45 min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1h 25 min
Vegetable and Nettle Cream Soup with Aromatic Granola
1h 15 min
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1h
Pasta alla Norma
50 min
Tabbouleh-stuffed Peppers
50 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h