Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Gerstenkörner (Nacktgerste), unbehandelt (siehe Tipp)
- Wasser zum Spülen und Einweichen
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1415 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Sauerteigpulver
24h 10 min.
Oberländer
14 Std. 30 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 godz. 45 min
Kommissbrot
15h 30min
Brotbrösel
24 Std.
Klassisches Brotgewürz, grob geschrotet
5 Min
Roggensauerteig
96hod. 20min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Buttermilchbrot
18 godz.
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min