Versioni compatibili
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au basilic
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 brins de basilic frais, équeutés
Le crumble
- 60 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g d'amandes en poudre
- 800 g de pommes, coupées en morceaux
- 250 g de fraises, coupées en deux
- 30 g de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1624.3 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 Std. 50 Min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15 min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Crumble pommes-framboises-coco
1 godz. 5 min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Crumble pomme-kiwi
45min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Crumble poire-chocolat
55min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1 godz. 10 min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min