Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 carapace de homard (900 g env.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 70 g de cognac
- 120 g de vin blanc sec
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 850 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe rase de paprika
- 1 gousse de vanille fendue
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 pincées de piment en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de fécule de maïs (Maïzena) délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
- 120 g de crème liquide entière
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1082 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâté de campagne au foie gras
48h
Sabayon au vouvray
15min
Bisque de homard au paprika
1j 20 menit
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1j 30 menit
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1j
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1h 50min
Velouté de langoustines à la coriandre
1j
Cotriade
1j
Ravioles de homard sauce Newburg
1 Std. 40 Min
Bisque de crevettes
30 min
Velouté de cresson à l'ail
1j