Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 6 citrons verts non traités, zeste et jus
- 10 - 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignons
- 75 g de poivron rouge, coupé en morceaux
-
1 - 2
piments jalapeño frais, épépinés
o 1 - 2 c. à café rases de piment en poudre - 500 g de mangues mûres, coupées en morceaux (1-2 cm env.)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 197.3 kJ / 40.2 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Chutney de poivrons au safran
55min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1 Std.
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 godz. 35 min
Chutney à la mangue
4 Std.
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 Min
Chutney mangue-raisin
35 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 Min