Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g weiße Kuvertüre
- 500 g Wasser
- Öl zum Bestreichen
- 250 g Rhabarber, in Stücken
- 50 g Puderzucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 700 g Erdbeeren
- 60 g Holunderblütensirup
- 2 EL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2611 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Christstollenparfait
8 godz. 30 min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Zimtmousse
5h 40min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 godz.
Zabaglione al Prosecco
15min