Rhabarber-Trifle

Rhabarber-Trifle

4.4 52 valutazioni
Prep. 20min
Totale 20min
4 Portionen

Ingredienti

  • Cantuccini
    120 g
  • Orange Bio, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • Zucker
    40 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Ricotta
    250 g
  • Rhabarberkompott selbst gemacht (siehe Tipp)
    300 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 9 g
Calorie 2044 kJ / 488 kcal
Grassi 27 g
Carboidrati 49 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...