Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Cantuccini
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 40 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Ricotta
- 300 g Rhabarberkompott, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2044 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 27 g
Ricette alternative
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 godz. 30 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1u.
Gratinierte Kirschen
30 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 godz. 30 min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1u.
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min