Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)
- 4 Eier (Größe L), getrennt
- 50 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1840 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eierlikörmousse
8h 30min
Panna Cotta al caffè
5h
Mousse au cappuccino
25min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5h
Caipirinha-Creme
3j 30 menit
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 godz. 30 min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 godz.
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3小时 45 分钟
Limoncello-Creme
5h
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min