![Barolo-Birne mit Honig-Parfait Barolo-Birne mit Honig-Parfait](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AAE1E076-89D0-45AC-88EE-BE6E2E3B7C88/Derivates/0551231B-9092-4A30-BA51-D1E787F6808B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Honig-Parfait
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 20 g Weinbrand
- 50 g Wasser
- 200 g Honig
- 8 Eigelb
- 1000 g Sahne
Barolo-Birnen und Fertigstellung
- 500 g Rotwein, Barolo
- 150 g Zucker
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 20 g Speisestärke
- 5 Birnen, mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2766 kJ / 661 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7sa
Vitello Tonnato
48h
Kürbiskernparfait
5h 45min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Filet Wellington mit Maronen
1h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min