Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mousse
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser, kalt zum Einweichen
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 40 g brauner Zucker
- 190 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g weißes Mandelmus
- 350 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 1 TL Vanillepaste
Spekulatiushippen und Fertigstellung
- 60 g Puderzucker
- 60 g Mehl
- 1 ½ TL Spekulatiusgewürz
- 60 g Sahne
- 2 EL gehobelte Mandeln
- 3 Orangen
- 2 geh. TL Speisestärke
- 30 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2762 kJ / 659 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zabaglione al Prosecco
15min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1u.
Zimtmousse
5u. 40min
Limoncello-Creme
5 godz.
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 godz.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45min