Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 2 Limetten, unbehandelt
- 20 g Wasser
- 450 g Buttermilch
- 30 g Zucker
- 35 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Zitronenmelisse zum Garnieren (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1256 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Panna Cotta
5h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Zitronencreme
10 Std.
Nougat-Panna-Cotta
4h 15 min.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Mohn-Marzipan-Creme
3hod.
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Christstollenparfait
8h 30min
Limoncello-Creme
5h