Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pannacotta au chocolat blanc
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 60 g de lait
- 25 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pannacotta au chocolat au lait
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 60 g de lait
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis au chocolat noir
- 100 g de lait
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 2 c. à café de copeaux de chocolat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2654.5 kJ / 639 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 47.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrines choco-caramel-speculoos
3sa 40 dk
Pannacottas after eight
5h 35min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Entremets façon tiramisu
5 Std.