Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème à la vanille
- 375 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le montage
- 32 biscuits, type biscuits Thé
- cacao en poudre, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1890.5 kJ / 455.8 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 33.8 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 godz. 25 min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2sa 15 dk
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Gâteau de Pâques
1 Std. 50 Min
Petits flans pâtissiers
3 Std.
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 Std.
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Beignets au four
2 Std.
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std.
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Gâteau magique à la vanille
3 Std. 15 Min